Мысли

Михаил Седов5
Прошу вас извинить,
Но мысли путаются и не ложатся ровно,
Отмечен миг сегодня в жизни, словно,
-Он снежный ком накатанный метелью мыслей,
Холодных,загнанных в тупик,
Я в их плену и слов каскад возник,
Они кометой мчат стихосложения,
И тут-же тают... к сожалению.