Cкажи...

Мамина Татьяна
Скажи,а что ты будешь чувствовать,
Услышав правду от врачей ,
Что на земле этой присутствовать
Тебе недолго ..свет свечей,
Так рьяно молящих о здравии
Твоём,зажгут "за упокой"..
Что не спастись ни в стенах здания,
Ни Божьей праведной рукой ???
А те ,с кем жил в беде и радости
Кого всем сердцем ты любил..
Как их покинуть,Боже,в жалости,
Тоске и горе ? где взять сил?
И в миг забудутся проблемы...
В глазах так пусто , в сердце крик:за что?
И толку нет уже в решение дилеммы,
Ценить научишься ты время ,как никто...
Скажи ,а что ты будешь чувствовать
Когда узнаешь от врачей,
Что в жизни шанса нет присутствовать
В судьбах родных тебе людей ???