Шустринки - 42

Шустренький
-Всё время пялятся на грудь -
Мне неприятно, между прочим!
-А Вы оденьте что-нибудь,
К примеру, юбку покороче.

                *   

-Вокруг считают нас давно
Друзьями, родственными душами...
Он ел икру и пил вино,
А я сидел, глотая слюни,
В соседнем баре накануне...
-Что ж, в среднем,  хорошо покушали.

                *

-Угадай, что тяжелее
В целом мире?
-Та гора?
-Ты ошибся, сожалею -
Одеяло в шесть утра.

                *

-Это правда, или врут,
Что берёшь частенько кнут?
-По совету маменьки
Экономлю пряники.