Ирония любви

Петр Ушин
Я айсберг полюбил!Ирония судьбы!
Сосульку целовать?Увы,увы,увы!
Любовь совсем не зла и вовсе не слепа,
И нечего винить несчастного козла.
Так испытанья шлют,
Чтоб нас помучать в сласть
Те ,кто в "верху" живут,
"Верховная" та власть.
И отправляют к нам,
Отнюдь не с горяча,
Посланника любви-
Амура-палача!