Вечные ценности

Лена Яркая
Зачем-то всё даётся человеку.
Любовь и ненависть, и ложь, и правота,
И гнев, и зависть от начала века.
Среди всего даётся доброта.

Ты сам определяешь ход событий,
Сам  обозначил что тебе иметь.
И где же та последняя обитель,
Где всё рассудится и будет что жалеть?

В неверие твоё не дам и лепту,
Повержен змей и зажила пята.
Я свято верю, что не канут в ЛЕТУ
Прощение, любовь и доброта.