Увезите меня поезда..

Сергей Вячеславович Дроздов
Увезите меня поезда,
Мне теперь не важно куда.
Увезите под стук колес,
Здесь мне больно почти до слез.

Увезите на много лет,
И обратно не нужен билет.
Увезите в далекую даль,
Здесь со мною одна печаль.

Увезите за горизонт,
Может там будет добрым восход.
Увезите где" солнца" всласть,
Чтобы жизнь наконец удалась.