Со временность

Юлия Габо
Я слушаю как дождь стучит по крышам,
Как шелестят ботинки в тающем снегу...
Как капли, мирно скатываясь в ниши
Углов домов, застынут на бегу...

Как равномерно стрелки часовые
Отмеривают время - год за миг.
И только лишь бессмертны мостовые.
И оглушает птичьей стаи крик.

Как мир летит в безропотном молчаньи,
И рукоплещет полуслепой зал.
Как псевдолюди в нарциссическом сияньи
Все изрыгают псевдоумный кал.

Как тонут дети в пошлости потопе
С ликующей улыбкой на устах,
Не различая, что такое "плохо",
Так не узнав, что миру пришел крах...

Я слушаю как дождь стучит по крышам...
Как шелестят ботинки в тающем снегу...
И может быть когда-нибудь услышу:
"Все будет хорошо. Я помогу"...