Гладиолус, георгин

Галина Шпынова
Гладиолус, георгин,
Белая ромашка,
А ещё вдобавку к ним,-
Флокс и я, милашка.

Этот розовый букет,
Августовский, летний,-
Словно августа портрет,
В красках разноцветный.

Проплывает мой букет
Средь родных прохожих,-
С ним и я, в душе  поэт,
На букет  похожа.

Петербургские деньки.
Летние букеты.
Воскресенья огоньки,
С ними мы - поэты.

Гладиолус, георгин,
Белая ромашка,
А ещё вдобавок к ним,-
Флокс и я, милашка.