Сейчас от коммунистов...

Юрченко Олег
Сейчас от коммунистов слышен ропот,
Идем,  мол, не туда и слишком вялый топот.
Все верно.
Только раньше где вы были?
И почему вы Ельцина не оста-новили?

Вопросов у народа много накопилось.
Знать точно - рыба с головы гниёт.
При Брежневе лишь коммунистам жилось.
Не надо городить тут огород.
Гараж машин имел
Наш вождь,  дарёных.
Охотой с вертолётов занимался.
Простой же люд
Лил пот соленый.
И верил в коммунизм.
На кой он сдался?
Вот те в верхах уже там жили,
А вот про нас они забыли.
Верхушка первая заветы Ленина подмяла.
За роскошь и разврат
Народ продала.
А мы вам верили и даже доверяли.
Вот только сверху вы на нас плевали.
Оно ведь выгоднее сверху наплевать:
Коль брызги будут,то не долетят.((

Прошу простить, коль что не так сказал.
Но думаю, что верно причину указал.
          *****