Наставление

Савченко Данил Борисович
Сегодня мир так шаток и увечен,
Так беспокойно стало нынче жить.
А наша цель - защиту обеспечить
И суверенность русскую хранить!

Пусть против ветра западного ходим,
Пускай орланы парус изорвут!
Мы рождены свободным морем -
В нем и без парусов плывут!

И даже если крысы побежали,
Мы капитаны все на этом корабле,
Сквозь силы, крепко весла сжали,
И вновь поплыли в бытие!

Да тяжко будет, мы не спорим!
Мы вытерпим и боль и труд,
Народ России непокорен -
Не ляжем под господский кнут!

Мы не сломимся перед бурей,
Орлан же в море упадет!
И сгинет там, в объятиях фурий,
За свой карающий полет!

Готовьтесь, парни, стать мужчиной!
Корабль не пустить ко дну!
Поднять Россию из пучины
Сейчас по силам лишь уму!

Учитесь, и науки вскоре
Помогут парус залатать,
Не позволяйте, чтобы горе
Могло в России обитать!