Здравствуй

Исаева Виктория Александровна
Здравствуй.
Я снова пишу в "никуда".
И кто бы сказал мне зачем?

Здравствуй.
Порваны провода.
Сердце поймано в плен.

Здравствуй.
Ты стал жестоким.
Мне тебя даже жаль.

Здравствуй.
Ты стал далеким.
Лучше всего -
уезжай.

Ты никогда не узнаешь.
Почему я рвалась так в даль.