Любой цветок, хоть самый неказистый...

Галина Сёмина 2
Любой цветок, хоть самый неказистый,
Всё ж требует ухода и тепла.
И надо изначально потрудиться,
Чтоб роза пышным цветом расцвела.

Шипы, колючки - это лишь защита
От грубой окружающей среды.
Ты подойди на цыпочках и тихо
Налей под куст живительной воды.

Внутри тебя такая же есть роза.
Характер колкий может усмирить
Глоток любви. Тепла и ласки дозы
Способны твою душу исцелить.