Ищу тебя

Леонова Любовь Анатольевна
Сойти с ума, отправясь в путь
На поиск давней мечты.
Из темноты глядит высокая звезда.
Ну где же ты?
Ищу тебя и на вопрос найти ответ
Всё не могу уж столько лет -
Ну где же ты?

       Пройти свой путь одиноко, одиноко.
       Людей вокруг очень много, так много.
       Огромный мир, как пустыня, пустыня,
       Когда в нём нет тебя.

Седая ночь плащом прохладным
Укрывает мосты.
Её помочь я попрошу тебя найти,
Ну где же ты?
Твои шаги, как звон капели по весне,
Но подойду - тебя уж нет,
Ну где же ты?