Купил бы билет

Леонид Бритва
В жизни всякое бывает,
Кому-то да, кому-то нет.
И каждый, свой календарь листает,
До самых, самых склонных лет.

Судьба, судьба всё в этом слове,
И эта мысль, всю жизнь в душе.
И хоть живём мы все под Богом,
Но мы все разные, на земле.

И как бы жизнь не сложилась,
Какая есть, но надо жить.
Мы все живём лишь раз на свете,
Грех, этим временем, не дорожить.

Чтоб жизнь свою, обезопасить,
Идти нельзя на красный свет.
И если б знать, где раздают счастье,
Я всё бы продал и купил бы билет.