Поэту

Валентина Картишкина
Когда твое лицо сокрыто от толпы,
Ты защищен от любопытных взоров.
Ты волен в жизни, помыслы чисты
От низкого тщеславья, и укоров

Не предъявляет совесть, и прядет
Нить Мойра, как назначено судьбою.
Придет черед - Атропос  оборвет,
Утешься тем, что был самим собою.
19.01.10.