Хорошо просыпаться, братцы!!!

Юрченко Олег
Хорошо просыпаться, братцы !!!
Словно  детство ко мне заглянет…
Что ли , правда за стих мне взяться,
Ведь фантазия вроде не вянет.
Да вот  мысль подточить бы надо
Только схватишь .слова вдруг тают.
Хорохорюсь. Одна бравада.
Ломит кости, и  нервы лают.
Иногда так достанет простуда,
Что вдруг станет не мил белый свет.
Только всё  не сдаюсь покуда,
И веселый всем шлю привет
Выпендрёж это всё , ребята.
Но , пока что, с судьбой  борюсь.
А уж если придет «треклята»,
Я приму. Может, только озлюсь.
И велю подождать немного,
Пока я уверую в Бога.
Не судите меня очень строго,
что "немного" моё длинной в жизнь.
Для кого  может быть и много,
Для меня в самый раз, кажись.)))


На фото оперный театр города Челябинска,города соц прошлого.Танкоград.