Форо

Путь Йети
Спи спокойно этой ночью,
Не тревожит пусть ничто.
Пусть свободны будут очи,
Денно-нощно все легко.

Пусть не веришь ты в слова,
Солнце кажется ожогом,
Но смотри - растет трава
Посреди ярма большого.

Пусть летают стаи птиц,
Клювом целясь прямо в душу,
И еще страшат зарниц
Пули грома твои уши.

Все уже прошло, прошло!
И глубок рубец кровавый.
Так возьми мое тепло,
И не жди расправы.

Мне тепла совсем не жаль,
Лишь бы видеть искры света.
Разбивается сталь,
Лишь бы выдержать все это.

Смерть у левого плеча
Ждет всегда, когда ты сдашься,
Но давно нет палача,
Лишним пеплом ты не мажься.

Пусть не веришь ты в слова,
Думаешь, что ветер юный  дует.
Посмотри в мои глаза:
Для Тебя лишь он танцует.