Колокольчик в руках

Михаил Ляблин
Есть что вспомнить
Доплывшая с того берега
волна от босой ноги

Начало листопада
Недорого продаётся
Рисунок карандашом

Куда там мне
Черный дрозд подпевает
В лохматый снегопад

Надпись мелкими буквами
Невнятно звякнул
Колокольчик в руках

Ива под снегом
Чуть ослабло напряжение
Вмороженных  ветвей

в коридоре запах
талого снега
включаю свет

поют птицы
мама поправила
соску малышу

в глазах отразилось
закатное солнце
неважно о чём говорим

тридцать лет
из семечка выросло дерево
до моего окна