Над миром вознесутся стяги

Вовка Весёлый
Донбасс снова в огне,но не сдаются,
Ответные залпы будут бить пока сердца их бьются.
Герои Новороссии не вылиты из стали,
Мирные люди на защиту встали.
Родной земли,что их вскормила.
Стоять до конца за отчий дом,их вера научила.
Не отступать,лицом к лицу встречая бой.
Войну лишь зная по истории, сейчас  на передовой.
Боль сжимая в глубине,но их глаза,
Лгать не умеют,и холодная слеза-
Скатилась по щеке,под вой снаряда заглушён был-
Ответ,на всего один вопрос:"за что?"
Вся эта боль,эта война?
Не покорились деспоту,такого и не будет никогда.
Деды защищали эти земли,наш черёд настал.
"Свобода или смерть"-этот девиз как слово "Мама" стал.
Несгибаемый стан,стальной характер.
На первом месте честь и семья,а не богатства.
Вам их не понять,те что стоят у власти.
И вы решили танками проехать по их счастью.
Не щадя ни детей,ни стариков бомбите города,
Но от ответственности не уйти вам никогда.
Ни где скрыться,и запад будет в стороне,
Смотреть как умываетесь кровью,стоя в собственном дерьме.
Ваши нацистские полотна будут порваны в клочья,
Разъярённо,будто в пасти волчей.
Как пал когда-то рейх,падёт и ваша сучья хунта.
Для каждого из вас по пистолету с одной пулей.
Закономерный финал по вашим правилам игры,
Рано или поздно пробьёт конец войны.
Расступится мрак,утихнут снаряды.
Над миром вознесутся Народных Республик стяги!!!!!