Влияние луны

Настоящая Майя Жлобицкая
                КОНТАКТ
                12 ноября 2012 год

                Влияние луны

В рядах есть полнолунное влияние, способность перебрасывать одно в другое. Где идёт преобразование, в котором изменяется всё, в том числе  это касается и водных просторов.
- Я задаю вопрос. Значит это не связано с тающими ледниками?
 – Ответ Духа. Луна, она имеет свойства изменять потоки. Земля преобразовалась в нулевое положение, то есть идёт её цикл с нуля. Это временное изменение, входящее в (нулевое) измерение сопровождается притоком, прибылью. То есть видоизменяется всё и начнётся цикл нулевого  вхождения по орбите. Видоизменятся её параметры, и она не будет выглядеть, как прежде. Уйдёт вода и пребудет вода. Нахождение её на орбите сменится и пойдёт другой климат, в виду её отхода  от солнечного диска.
- Я  говорю. Это как будет выглядеть в лучшую сторону или худшую для нас землян?
- Ответ Духа. По вашему роду событий нет того, чтобы вам повлияло. Лучше не станет, пройдёт время, и земля опять изменит своё положение прохождение по орбите. Она, то приближается к солнцу, то отдаляется от него. Это не играет роли на  её внешнее изменения, а остальное зависит от вас самих. Попадая под эти воздействия, на вас идёт всякое давление противоположного характера. Толи это будет буря или гром, а может смерч или наводнение. Земля оказывает этому сопротивление, но создавшиеся природные явления сильнее противостояния земного.
 – Я задаю вопрос. Зависит ли потепление от общего фона углекислого газа?
- Ответ Духа. Газ он не влияет на создавшееся тепло. Он растворяется, улетучивается и уходит в просторы,  а масса, которая создаётся под воздействием  тепла, и уходит в газообразное состояние с формулами распада. Идёт распад.
- Говорит Дух. Значит, от ледников тающих не идёт пополнение воды на земле?
- Ответ Духа.  Ледниковый период идёт. Пополнение вод не  доходит до территорий водных просторов масштабного значения. Перемещение вод идёт за счёт лунного воздействия. Луна движет общей массой, перемещая её с одного места в другое. Идёт самооборот. Нет соотношения планет. Уходящая земля не может соответствовать тем параметрам, что имела. Уход её незначителен, но ведёт к глобальным переменам.
Конец контакта.