Любовь И Немножко Каннибализма

Игорь Готти
Хочешь,я кровью своей,напишу тебе небо,
С которого слезы и пот,прольются как дождь?
Из жил и мышц,сплету тебе ветер,
Приду ураганом в пепел твоих волос.

Хочешь,буду как все демоны ада,
Черным облаком над тобой висеть?
Гореть и сохнуть от твоего взгляда,
Детей своих в церквях твоих жечь?

Хочешь,бешеной собакой,
Буду,всюду по пятам бродить,
Хочешь,светом или мраком,
Все одно,тебе служить.

Хочешь,плоть твоя остынет,
В ласках этих нежных рук?
Хочешь,вырву тебе сердце,
И набью любовью грудь?