Зимний лес

Рабия Магомедова
Словно всадники, молча и стройно
Застывают деревья в лесу,
И, скорбя от обиды и боли,
Я свой свет и покой им несу.
Что вас осень так дерзко раздела,
Несмотря на приход холодов?
Но зима вас, красавцы, одела
В дорогие меха без трудов.
Нет, зима никого не погубит,
Пусть застынут деревья во мгле,
Кто-то снова кого-то полюбит,
Чтоб продолжилась жизнь на земле.