И все же хватит...

Наталья Метелица Драголова

Ты вроде с той же встретился душой,
Но почему иначе пахнут слезы?
        .................


И всё же хватит нам страницы рвать
С березовых стволов, -  взамен бумаги...
В век современный есть, на чём писать
Свои  душещипательные  враки.

2009