Земные боги, англосаксы

Валерий Кротов
Земные боги, англосаксы
И иже с ними...холуи.
В цветной оранжевой окраске,
Пекут из санкций пирожки.

Кровавой смутой начиняя,
Убожесть сытят на убой.
Нацистской сворою майданной,
Бросают царствовать на трон.
***
На смерть невинных обрекая
- Земные боги...холуи.
Позором рядятся в скрижали
- Жуя с начинкой пирожки.