Пусть...

Марина Межова
Пусть легкий поцелуй ты не заметил даже,
Но сердце на него отозвалось.
И пусть он отношений не изменит наших,
Но знаю что-то новое зажглось.

Неуловимо легкое дыханье,
Но лишь оно нам позволяет жить.
Пусть не тревожит милый поцелуй сознанья,
Не запретит он нам с тобой дружить.

Но я надеюсь он тебе поможет,
И хоть чуть-чуть развеет твою грусть.
Сильней приблизить он ко мне тебя не сможет.
Но чуть светлее в твоем сердце будет пусть!