Моя станица

Людмила Кулик 2
Больше двух веков,
Здесь ступил казак
И трудом своим,
Зародил житье.
Больше двух веков,
Без колод оков.
Вольный здесь народ,
С песнями живет.
 Припев.
У моей станицы ,
Колосись пшеница.
Разливайся трелью,
Соловьиный рай.
Первыми казаки
На Кубань ступили
И живет до ныне
Наш казачий край.

Мы верны стране,
Краю и земле
И трудом своим,
Славим мы Кубань.
Славим герб родной,
Родину и флаг.
Любим всей душой,
Свой станичный край.
 Припев.
Живем с верою
В дело правое,
Придорожную всяко
Славим мы.
Кавалерами ратных подвигов
И героями от земных трудов.
 Припев.