Достоинство мужчины

Людмила Желай
Достоинство мужчины  не в деньгах
И не в словах неискренних и пошлых.
Оно в другом: в любви, в объятиях,
В участии в судьбе и днем и ночью.


P.s
Достоинство зависит от семьи,
В которой рос, выстраивал характер.
И от друзей, подружек дворовых -
Твоя среда общения - особый фактор.