Держись Донбасс!

Митюрев Николай
Держись Донбасс, не падай духом,
Братишка, верим мы в тебя!
Мы знаем правду не по слухам-
За дело правое борьба!!!

Ты оскорблён, повсюду раны,
Но ты сильнее упыря!
Им правит голос иностранный,
Тобою, Родина-земля!

Она всегда тебе поможет,
Ты только в силу правды верь,
И мракобесовские рожи,
Пинком под зад- спровадишь в дверь!

Держись Донбасс, не падай духом,
Братишка, верим мы в тебя!
Кто сеет войны и разруху-
Под теми пусть- горит земля!!!

30.01.2015.