Священный ОМ

Алла Сытик
Священный ОМ. Отец и Мать.
Первоисток… Первопричина.
Во всём он будет вам звучать,
Рождая Светозвука силу.
ОМ – каждой клеткой нам поёт.
ОМ!- Откликаются планеты,
И звёзд спиральный разворот
Нам вторит ОМ- звучаньем Света!
Всё есмь ОДНО! Во всём – Любовь!-
Священный звук напоминает.
ОМ оживляет нашу кровь
И новые миры рождает.