Любила нас Европа при Петре, при Первой Мировой да

Kabanus
Аннотация:
" От злобных помыслов и лживой суеты"
В.С.Соловьев (1853 - 1900).
 
 

Любила нас Европа при Петре,
при Первой Мировой да Горбачёве,
а дальше ненавидела во зле,
Медведем нас  явила, подобила корове, -
её доить всегда пристало
и обеспечивать их мерзкое рычало,
поскольку наши безграничные ресурсы
им помогают двигать свои курсы.

А нас туманили Луной,
на нас сливали гной и вой,
и обвиняли в несвободе
от гнусной в русскости породе.
Но в дележе России - мати
рога им, точно, обломати.