Гравитационное поле

Настоящая Майя Жлобицкая
                КОНТАКТ

                ГРАВИТАЦИОННОЕ ПОЛЕ

_ Говорит Дух. В гравитационном поле, масса земли растёт, объём её зависит от пульсаций. Когда пульсации идут вскользь земли, то они касаются только поверхности земли и тогда ей ничего не грозит. Но если волнообразное влияние идёт прямо пропорционально земли, то и происходят  всякие катаклизмы. Это как волны на море, так и энергетические потоки всё разрушают на своём пути. Касания массы земли они, (потоки) влияют на объём того или другого расширяют и снимают.
- Я задаю вопрос. А как масса земли может вырасти?
- Ответ Духа. Масса земли зависит от скопления в ней энергоресурсов. Масса тела не зависит, что есть в ней или нет. Она образует  некоторый каркас защиты. Масса это урегулированное всеобщее её состояние. Есть импульсы, которые влияют на её вес. Они, то уменьшают её, то увеличивают. Гравитации это сильнейшие вибрации. В гравитационном поле,  масса земли растёт,  а вес тела уменьшается. Вот если человек едет на машине совсем по плохой дороге он испытывает вибрацию.
- Я задаю вопрос. А гонщики, какую вибрацию испытывают.
- Ответ Духа. А если её ещё больше увеличить, человек может погибнуть, у него потечёт кровь из носа изо рта из ушей, он ослепнет и получит кровоизлияние.
- Говорю я. Слава Богу, у нас на земле нет  таких гравитаций, только их можно создать искусственным путём.
.- Я задаю вопрос. Учёные утверждают, что скоро земля может сойти с орбиты, и рухнуть, не будет существовать.
- Ответ Духа. В гравитационном поле масса земли растёт, вес тела уменьшается, это зависит от того, что внутри земли образуются пустоты, которые дисклорацируют общий объём тела. А  так ли это?  Когда земля уходит по орбите она не увеличивается, а уменьшается её вес. Входя в пространство некоторой  гравитации, она изменяет координаты своего хождения, импульсы тоже видоизменяют в пропорции движения. Нет усовершенствования в гравитационном направлении, Оно движется от свойства притяжения.
- Я задаю вопрос. Свойство притяжения, в чём заключается?
- Ответ Духа. В свойстве много  вибраций и отступая сиих правил нельзя думать, что видоизменение её ведёт какие  - то последствия, она, просто деформируется, это не грозит вам угрозой того, что скоро всё рухнет, и не будет существовать.
Конец контакта.