Аня и жираф

Андрей Койнак
Наша Аня полюбила жирафа.
До жениха увы не достать.
Построив пирамиду из шкафа,
Решила настойчиво брать.
Обмотала шарфиком шею,
Шоколадом наставила пятен.
Думала: "Жираф охренеет!"
Да,от этого любой спятит.
Сделала рожки,как жирафиха ходит.
Всеми звуками взывает к нему.
А до жирафа всё не доходит,
Что пора жениться ему.
И расстроилась бедная Аня,
Ушла одна кушать конфеты.
Вы,жирафов привлекая,
Упускаете моменты!