Беспроигрыш в цвете

Фндрей Холод
Отклик на заставку - автора Ангел Майский.


Красное с черным, беспроигрыш в цвете.
Манера держаться, бесспорная - Леди.
А веер? В нём кротость, с улыбкой желанной.
Заметной не всем, прикрытой галантно.
А губы - нектар, в них грёзы о лете.
Наклон головы, всё твердит - это - Леди.
Духов аромат, догадаться не сложно.
Эффект от гипноза? Всё в жизни возможно.