Закат

Галина Рустамова
Какой красивый,взору предстал закат,
Такого не было давно!
И диву даёшься порой
Картинам,Могучего Неба!
Оно,голубое порой
Всё в росчерках белых дорожек...
Но полыхает Огонь,
Закатного Алого Солнца!
Как будто,садится на Землю,
И хочет,её согреть
Лучами багровыми Сердца,
Огромной Любовью зажечь!
В этом видении,есть что-то...
Таинственное,взору сокрытое.....


Душу открывает,теплом согревает,
Любовалась бы,таким пейзажем
Глаз не отводя!Но,сменились краски....
Сумерки закрыли....Тайну Волшебства!!!