Осенние зонтики

Владислав Бусов
Раскрылись осенние зонтики,
Подставив дождю поутру
Свои разноцветные ломтики,
Прохожих укрыв на ветру.
Пора увяданья прощальная,
Как нынче печалишь ты нас!
Скажи, ну когда расставания
Придёт к нам безоблачный час?
Капризна бываешь, как женщина,
И тайну свою хороня,
Ты светлою грустью отмечена
И этим волнуешь меня.
Раскрыли осенние зонтики
Свои разноцветные ломтики ...

Дождливая осень, 2013 г.