Забота

Екатерина Алексеева 1
- Ну и что, что 38, я же не при смерти,
Зачем в пять утра срываться,
Отлежусь, мне  не к спеху,
Не слушает, давай собираться.
Ушел, сказав, что я больная… да, тут не поспоришь,
Мне конечно приятно, забота и все такое,
Я бы так же сделала и сказала, чтоб подзадорить,
Ведь не зря придумали, чтобы нас было двое.