Я буду поздно

Зима Полина
Я буду поздно, всё же помни,
Что я люблю, когда вернусь!
Уже трясусь в пустом вагоне,
И на себя упрямо злюсь...
Гоняют окна города,
И я одна зачем то здесь...
Ну значит надо так, должна!
Ведь не всегда мне спать и есть,
С тобой, в обнимочку, в тепле!
Я не скажу тебе "я где",
Ты не узнаешь не о чём!
Пока бегОм, и не к тебе...
Но мы когда-нибудь найдём
Друг друга в тёплой простыне,
И ты узнаешь обо всём,
А я о детях и жене...
Но я совсем не заревную,
Ведь вновь уйду, люби семью!
Я буду поздно! - Так живу я...
Но всё же помни - я люблю!