Горка 2011

Мария Саакян 2
И все что было,
И все кто умер,
И всё проходит,
И  непонятно,

И через речку,
И на секунду,
И с полу слова,
И неприятно,

И вешать вещи,
И торопиться,
И на минутку,
И помолиться,

Смотреть собакой,
Смотреь и видеть,
Дышать, бояться
И ненвидеть,

Стереть  и спрятать,
Поставить в угол,
Не видеть смысла,
Спросить у бога,

Поставить точку,
Любить деревья,
Не знать ответа,
Не слышать песни,

Лететь под гору,
Держась за руки,
Дышать морозом,
Дышать...

И ничего не помнить,
Всех ненавидеть разом
За то что не успел
В них разглядеть любовь.