Мой первый сон, в котором нет тебя...

Алла Блажиевская
                Вдохновило: 
                http://www.stihi.ru/2008/03/03/3569



Мне,  первый раз,  приснилось одиночество,
В нём, в  чёрную вуаль одеты  облака...
В нём, вопреки  Небес  пророчеству,
Длинная разлука нам суждена...
И, потакая одиночеству,
От нас  ушла весна,
И,  навсегда,
Осталась я
Одна...

Мне, первый   раз,  приснилось  одиночество,
В нём, безжалостно, осень срывает  листву...
В нём,  под холодным серым  дождём -
По аллеям брожу...  и счастья не жду...
В нём, разлуку,  ощутив  душой,
По лужам иду и словно в бреду...
Тебя ищу, и не нахожу Любовь -
В душу врывается боль!...
Сквозь сон кричу! -
Тебя зову...
Ищу...

Мне  в  первый   раз,  приснилось  одиночество –
Проснувшись в испуге...Сон это иль всё наяву!? ...
Сон... проникший  в  сознанье  настойчиво -
Из  реальности  исключить  я  хочу...
В  заре растворится  пророчество...
Нашему счастью я дверь отворю,
Его сохранить   попытаюсь,
Ведь,  тебя  я  люблю...
О тебе лишь мечтаю...
Надеюсь, и
Жду...

  31.01.2015 г.


* - картинка из интернета