Й Не отказаться ли войти конкурсы ИСП

Нюша Анисимова
Не отказаться ль мне войти
В открывшиеся ветром двери,
Лишь потому, что помню ложь,
Большие, малые потери?

Был полный звук.И верный тон
Я слышал, но, заткнувши уши,
В пылу несбывшихся страстей
Так какофония всё душит.

Прошу вас, дайте мне совет-
Как мне избавиться от мыслей,
Они преследуют меня
Ещё из той, из прошлой жизни.

Как это сложно всё, неясно,
Громоздко, ветренно,несвязно.

Моё несбывшееся там,
Ломает крылья всем мечтам.
*****
30.01.2015
#+
2016 Бригантина
2.09.20 коллегия ПиП конкурс
2.09.20 #НО-С чатик
3.09.20 лист
3.09.20 #поэт_года_сентябрь тер.твор.
18.09.20 Небесный альманах
19.09.20 стихийное нашествие
23.10.20 отражение души (победитель)
11.01.21 православные поэты
2.02.21 лист (внеконкурса)
8.05.23 планета поэзии (3 место рейтинг)
Ямб