По ту сторону монитора

Татьяна Алексеевна Юдина
          
                Сегодня хороший день.
                Прекрасно он мною прожит.
                А рядом со мною - Ты!
                /Хоть ты далеко, Серёжа.../


           Смотрит мальчик мой глаза в глаза -
           Как ты удивительно хорош!..
           Близок ты ко мне, но не возьмёшь
           ты руки моей...Вот, чудеса!..

           Каждую морщинку на лице
           я перецелую горячо...
           А потом уткнусь в твое плечо,
           Рядом ты  - что нужно мне еще?!

           Вижу, привыкаешь, "золотой",
           Ты мне самый близкий и родной.
           Я тебя, любимого,  ждала,
           В сердце мои чувства берегла.

           Ты не бойся, а присядь со мной...
           Много лет тобою я жила
           И  любовь моя не умерла!
           Я была бы верною женой...

           Пусть не беспокоится семья,
           Никуда из дома не уйдешь.
           Будешь жить всегда, как и живёшь,
           Даже, если в сердце... буду я.

           Встретив вновь улыбку, я горю
           И экран с любовью я протру...
           И стихи, что напишу к утру  -
           Я тебе, мой мальчик, подарю!..

           07.10.09
           С-Петербург.

      
           Нынче много трудился,
                устал, притомился...
         Вот, готов пьедестал -
                для него ты родился.
           Знаю, скромен. И тем -
                подкупил "с потрохами"!
         Пьедестал ни к чему,
                он мешает меж нами...
           Я за то, чтобы ты -
                жил, с успехом венчаясь,
         Прикоснулся мечты,
                нелюбви не касаясь!..

           Много счастья тебе от души я желаю!
         Ну а я - буду петь.
                От любви... умирая!..

         06.10.09
         С-Петербург