Ты ненасытная... Война...

Галина Попроцкая
Подсолнух вздрогнул...мины взрыв.
Осколки кверху...тело вниз.
Своею кровью...всё омыв,
Солдат свалился, словно лист.

Атака снова...крик УРА!!!
И рада только...злая Cмерть.
Её забава...та Игра.
Крадёт чужую жизнь и свет.

Солдат останься...не беги!
Ты вспомни маму...и жену.
Но наготове...вновь штыки.
Доставят после...лишь в гробу.

Рыдает поле...стон стоит.
Свою добычу...ворон ждёт.
Завыло Небо...летчик сбит.
Застыл от страха...пулемёт.

Затихло разом...спать пора.
А утром снова...страшный бой.
Не спят лишь только...Доктора.
Царят повсюду...плач и вой.

Скажите, Боги...звери кто?!
Не мы ли с вами...люди все.
Поникло плача...даже Зло.
Росою пало...на траве.

Молюсь я Богу...ты прости
И дай всем Разум...не взыщи.
Позволь детей хоть...там спасти.
От Мира всё же...дай Ключи.

Прости нас Грешних...Вразуми!

31.01.2015г

Сколько горя принесла война в дома советских людей.
А теперь эхом отдаётся в мире.