рядом

Ирина Теплякова
Ты рядом - и мир улыбчив
скользит по земной планете
/вне правил, порывов, приличий/
кипит озарением в Свете,
манИт, откровением стелет.
И Боже тому свидетель,
как сердце податливо щЕмит
от мысли *с тобой на Свете*.
Миг встречи - сто лет счастливых!
Иначе шагали бы где-то,
искали Любовь в нелюбимых,
оставив вопрос без ответа,
прислушиваясь и внимая,
стихи бы слагали *прочим*,
*чужих* за своих принимая,
*не с теми* делили б ночи.
Ты рядом! И жизнь прекрасна!
Сердцами слились в дуэте.
Закон для Любви - всевластье
*Я рядом с тобой на Свете*.