Адмирал

Олег Бабинов
(Как говорится, дар случайный).
Познавший толк в добрах и злах
очнётся с биркой 'Made in China'
на отрастающих крылах.

(Как утверждают, век не долог).
"Его не будет бить конвой".
Его довольный энтомолог
проткнёт палаческой иглой.

(Нам дети скажут: "вы не в тренде").
Из субтропических широт
его пришлют в бочонке бренди.
А нас и водка не берёт.