Строю я счастливых дней лекало

Снежана Аэндо
Строю я счастливых дней лекало…
Так усердно, чтобы без ошибок.
Чтоб беда в чертеж мой не  попала.
 Сделаю прибавку  из  улыбок.

А потом я приступлю к раскрою.
Своего безудержного счастья.
Волшебства в реальности настрою.
И сошью три самых лучших платья.

А затем лекало я размножу.
В одиночку грустно быть счастливой.
Буду раздавать его прохожим.
Станет мир  в сто тысяч раз красивей.

А пока колдую над лекалом.
Так усердно… Дабы без ошибок.
Шансов нет, чтобы беда попала…
Ведь его я строю из улыбок.