политикам войны

Игорь Пуха 2
 Ну, что ребятки до делились
стоят славяне у черты
ну, что же вы вот так вцепились
и рвете прямо  на куски

единый мир, людские жизни
неужто мало вам и так
летят на землю крови брызги
и слезы матерей солдат

неужто для того  растили
чтоб их война забрала так
и как мишени в платном тире
изрешетила  в пух и прах?

вы все ответите ребятки
и по заслугам есть за что
а то играете все в прятки
и жизнь других для вас ничто

ничто и ничего не значит
по вашим правилам игры
когда верхушка низ дурачит
а делят с помощью войнЫ..