мысли о тебе маяк...

Дикий Дух
мы так устали приближаясь
отдалятся снова...

наши редкие встречи...
каждый день увековечен...

с этим снегом холодным
кто как может справляется

губы от поцелуя плавятся...

пообещай...
раньше время не старица

в одиночестве...
мои пальцы греют карманы

красное море горит
сердца бит...

я в ожидании...

твоего голоса...

свидания...