Нет заначит нет-с Тобой не спорю

Киса Мурыса
Нет заначит нет-
С Тобой не спорю...

Ты знаешь все и все умеешь,
И учишь жизни Ты меня.
Я благодарна за подсказку,
Ты прав, но только я
Смотрю и вижу,
Понимая, и видя всю меня-насквозь
Ты не простишь меня я знаю...
В уме твоем холодном дрожь
От разума иль от ума ли
Я не скажу не разберешь
Не знаю я..
Мне только больно-
Что все зная ...
Нет в сердце у тебя огня...
Нет...
Нет ...
И негде мне согреться
Холодным разумом своим,
Мое оттаявшее сердце
Ты в льдинку вновь оборотил