Любовь

Аревик Мамулян
Любовь - это огонь, пожар и пламя.
Она подвластна лишь глупцам.
И не узнать, когда ты будешь ранен.
Она непредсказуема как пожар...

Во власти ее даже сердце.
Тот орган, заставляющий нас слепо жить.
Она тебя спасет иль ранит,
Но вечности не хватит, чтоб ее забыть...