Сыну

Зарема Кантышева
Счастье мое безбрежное,
Радость моя ненаглядная,
Светлое и неспешное
Чудо, судьбою мне данное!

Песня моя недопетая,
Жизни моей продолжение,
Нежностью обогретое,
Судеб и душ единение.

Тебя вверяю Всевышнему,
Как самое сокровенное,
И верую, сын, по-прежнему
В вечное и нетленное.